29 Ноябрь 2011

29 ноября начнётся серийное производство Лада Гранта

Размещено в: Автоновости, ВАЗ |

29 ноября начнётся серийное производство Лада Гранта

Концерн АВТОВАЗ заявил о начале серийного производства самого ожидаемого автомобиля Лада Гранта. С 29 ноября новые автомашины будут поставляться дилерам для выполнения заказов, которые были оформлены на сайте автопроизводителя, а также для обеспечения запаса по цвету и комплектации. Также во вторник состоится торжественная церемония, посвященная началу серийного производства автомобилей Лада Гранта. Первыми с конвейера сойдут автомобили в комплектации Норма и Стандарт. Предсерийная сборка бюджетной новинки была запущена ещё в октябре. С того момента АВТОВАЗ собрал 250 автомашин, которые предназначались для отгрузки дилерам с целью проведения тест-драйвов и демонстрации. Начало продаж в автосалонах дилерской сети ОАО “АВТОВАЗ” намечено на декабрь 2011 года.
Напомним, что Lada Granta является автомобилем эконом-класса, который бал разработан на платформе Lada Kalina. Лада Гранта должна прийти на змену класисческих моделей автомобилей ВАЗ и седанов Самара и Калина. Гранта выгодно отличается от своих предшественников вместительным багажником и салоном.
Рекомендованная розничная стоимость на Lada Granta в комплектации Стандарт составляет 229 тыс. руб., а в комплектации Норма - 256 тыс. руб. Ранее сообщалось, что объём производства самой дешевой комплектации Стандарт составит всего 20% от общего объёма. Лада Гранта получит 5 вариантов расцветки: Белое облако, Гранта, Космос, Портвейн и Рислинг.
В дальнейшем количество комплектаций Гранты будет увеличено, например, появится комплектация Люкс с автоматической коробкой передач.

Читайте также:
Lada Granta Drive Active скоро появится в продаже Lada Granta Drive Active скоро появится в продаже
Габариты Lada Granta Drive Active не намного отличаются от стандартного седана - ...
АвтоВАЗ отзывает Лада Гранта для замены поворотников АвтоВАЗ отзывает Лада Гранта для замены поворотников
неисправностей в отзываемых машинах нет. Есть небольшая вероятность появления трещин на ...
АвтоВАЗ повысил цены на автомобили Лада АвтоВАЗ повысил цены на автомобили Лада
рост ставки НДС с 18 до 20%. В июле повышение цен ...
АвтоВАЗ поднял цены на Весту и Гранту АвтоВАЗ поднял цены на Весту и Гранту
Lada Vesta Седан Лада Веста стоит теперь от 599,9 до 874,4 тыс. рублей. Вседорожная ...

Оставить комментарий

30 queries. 0.134 seconds.

© 2008-2020 Авто-реактор. Все права защищены.