7 Май 2012

Завод Автотор в Калининграде начал производство нового седана Chevrolet Malibu

posted in Автоновости |

Завод Автотор в Калининграде начал производство нового седана Chevrolet Malibu

На заводе “Автотор” в Калининграде началось опытное производство седана нового поколения Chevrolet Malibu. За май 2012 года предполагается выпустить партию из 32 автомобилей. Chevrolet Malibu является новой глобальной моделью, предназначенной для продажи в более чем ста странах мира. Новый четырёхдверный седан разработан на той же платформе, что автомобиль Opel Insignia. Эта платформа получила название Epsilon II. Эта платформа предназначена для создания седанов класса D. Ожидать появление новинки в продаже стоит к концу лета.
Chevrolet Malibu будет комплектоваться бензиновым двигателем объёмом 2,4 литра мощностью 167 л.с., либо дизельным двигателем объёмом 2 литра и мощностью 160 л.с. Оба двигателя будут работать вместе с 6-ти ступенчатым автоматом или механикой. Новый седан бизнесс-класса длиной 4859 мм придёт на смену Chevrolet Epica. Новый автомобиль стал 31 моделью, производство которой освоено на заводе “Автотор”.
Базовая комплектация Chevrolet Malibu включает систему доступа в салон без ключа, навигационную систему, многофункциональное рулевое колесо с кнопками управления, парктроник, тонированные стёкла, электрический ручной тормоз, 7-дюймовый сенсорный экран, мультимедийную систему, USB и Bluetooth интерфейсы, сиденья с электроприводом, возможность запуска двигателя кнопкой и многое другое.
Стоимость новинки пока не разглашается. Ожидается, что цена будет не больше, чем у предшественника, которого новая модель призвана заменить на рынке.

Читайте также:
Седан Lada Vesta Cross покажут на Московском автосалоне Седан Lada Vesta Cross покажут на Московском автосалоне
Официальные планы серийного выпуска вседорожной модификации седана Лада Веста производитель пока не ...
ЛАДА ВЕСТА запущена в серийное производство 25.09.2015г. ЛАДА ВЕСТА запущена в серийное производство 25.09.2015г.
ЛАДА ВЕСТА будет производиться на одной конвейерной линии с Nissan Tiida и ...
В Калининграде на заводе Автотор начали собирать автомобили MG В Калининграде на заводе Автотор начали собирать автомобили MG
На заводе Автотор будут собирать седаны MG6, построенные на базе Rover 75. ...
В России началось производство нового поколения седана Опель Астра В России началось производство нового поколения седана Опель Астра
Новое поколение седана Опель Астра оснащается турбированными и атмосферными двигателями мощностью ...

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

27 queries. 0.228 seconds.

© 0 - 2017 Авто-реактор. Все права защищены.