17 Май 2012

Лада Приора будет выпускаться до 2017 года

Размещено в: Автоновости, История ВАЗ |

Лада Приора будет выпускаться до 2017 года

Лада Приора будет выпускаться на заводе АВТОВАЗ до 2017 года. Об этом заявил руководитель проекта Lada Granta - Анатолий Москалюк. Мало того, в течение текущего года Лада Приора подвергнется модернизации. В частности машина получит боковые подушки безопасности, будет установлена система ABS нового поколения, которое имеет большие функциональные возможности, а также изменится дизайн рулевого колеса. Кроме аппаратной модернизации будет произведен фейслифтинг, который изменит не только внешний вид автомобиля, но и его салон. Для уменьшения вибраций двигатель будет устанавливаться на новые опоры.
Стоит напомнить, что Лада Приора выпускается на АВТОВАЗе с 2007 года. С момента начала производства эта модель стала большим шагом вперёд для всего отечественного автомобилестроения. За всё время выпуска эта модель является одной из самых востребованных на отечественном рынке. В настоящее время наибольшее распространение получили автомобили Lada Priora с кузовами седан, хэтчбек и универсал, кроме того, малыми партиями выпускается Прирора с кузовом купе. В качестве двигателя предлагается восьми- или шестнадцатиклапанный бензиновый двигатель мощностью 90 или 98 л.с. и объёмом 1,6 литра.
Не так давно АВТОВАЗ отмечал выпуск 27-милионного автомобиля марки Lada. Этим автомобилем стала Lada Priora цвета “снежная королева” с кузовом хэтчбек. В 2007 году 24-милионным автомобилем АВТОВАЗа также стала Лада Приора.

Читайте также:
Характеристики Лада Веста Спорт соответствуют заявленным Характеристики Лада Веста Спорт соответствуют заявленным
проверки в период обкатки. При проверке автомобиль был заправлен бензином АИ-95. Во ...
Lada Vesta SW победила в конкурсе экономичности Lada Vesta SW победила в конкурсе экономичности
Продажи универсалов Лада Веста в Австрии начались в мае 2018 года. ...
Lada Vesta Sport поступила в продажу Lada Vesta Sport поступила в продажу
а по трассе потребляет скромные 6,4 литра. Такая разница между городским ...
Лада Шаман проходит испытания Лада Шаман проходит испытания
Передняя часть машины напоминает LADA 4x4, а задняя - не имеет с ...

Оставить комментарий

30 queries. 0.090 seconds.

© 2008-2019 Авто-реактор. Все права защищены.