16 Июнь 2012

Новая бюджетная модель Skoda Rapid будет производится в России

posted in Автоновости, Разное |

Новая бюджетная модель Skoda Rapid будет производится в России

В скором времени, для нужд внутреннего рынка России будет выпущен новый бюджетный автомобиль Skoda Rapid. Об этом стало известно по сообщению пресс-службы Skoda Auto Russia для агенства “Автостат”. Skoda Rapid впервые будет представлена широкой аудитории на автосалоне в Париже, который будет проходить в сентябре 2012 года. В продаже на рынке России новый автомобиль появится в следующем году. Пока не раскрывается информация о том, где будет производится Skoda Rapid, ожидается что это станет известно после проведения автосалона в Париже.
В модельном ряду Skoda Rapid занимает промежуточное положение между моделями Octavia и Fabia. Новая модель должна занять динамично развивающийся сегмент рынка автомобилей и потому имеет особо важное значение для развития Skoda как автомобильной марки.
Согласно статистическим данным, которые приводятся на сайте автокомпании, в прошлом году в Российской Федерации было продано более 74 тыс. автомобилей Skoda различных моделей. Рост продаж по-сравнению с предшествующим годом составил 62%. Учитывая такую динамику, в компании отмечают, что автомобильный рынок России является для них ключевым.
В Российской Федерации производство автомобилей Skoda началось на автозаводе в Калуге в 2007 году. В настоящее время там производятся автомобили Skoda Octavia и Skoda Fabia. В прошлом году на заводе группы ГАЗ был налажен выпуск автомобиля Skoda Yeti.
В настоящее время на территории Российской Федерации налажено производство автомобилей марки Toyota, Volkswagen, Ford, Renault, Hyundai, Peugeot и многих других.

Читайте также:
Новая бюджетная модель Skoda Rapid будет производится в России Новая бюджетная модель Skoda Rapid будет производится в России
Согласно статистическим данным, которые приводятся на сайте автокомпании, в прошлом году в ...

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

25 queries. 0.204 seconds.

© 0 - 2017 Авто-реактор. Все права защищены.