10 Июль 2012

Внедорожники Соллерс становятся популярнее

Размещено в: Автоновости, УАЗ |

Внедорожники Соллерс становятся популярнее

Отечественный производитель автомобилей ОАО “Соллерс” отчитался о росте объёма продаж за первые шесть месяцев 2012 года на 23%, по сравнению с предыдущим годом. За отчетный период группа компаний продала 46846 автомобилей. Напомним, что группу компаний Соллерс производит автомобили под тремя марками: SsangYong, УАЗ и Isuzu. Наибольшей популярностью пользовались внедорожники SsangYong. Реализация внедорожников под этим брендом, по сравнению в прошлогодним периодом, выросла на 63%, всего же за первое полугодие было продано до 14877 внедорожников SsangYong. В пресс-службе компании Соллерс отметили, что такая положительная динамика была достигнута во многом благодаря популярности кроссовера Actyon с бензиновым двигателем, также весьма успешно продавалась новая версия пикапа Actyon Sports.
В мае нынешнего года отечественный автопроизводитель возобновил производство грузовых автомобилей под маркой Isuzu на конвейере Ульяновского автомобильного завода. Несмотря на непродолжительное время производства, было реализовано 322 грузовика Isuzu.
Продажи внедорожников УАЗ выросли на 14%. Всего же за отчетный период было продано 31647 автомобилей этой марки, в том числе экспортированы 3725 автомобилей.
Кроме внедорожников УАЗ, SsangYong и грузовиков Isuzu, Соллерс производит дизельные и бензиновые двигатели ЗМЗ, а также предоставляет широкий комплекс услуг, включающий производство, продажу и сервисное обслуживание автомобилей. В прошлом году японские компании Mitsui и Mazda подписали соглашение с ОАО “Соллерс” о производстве автомобилей Toyota и Mazda на дальневосточном предприятии компании.

Читайте также:
УАЗ обновляет комплектации Патриота УАЗ обновляет комплектации Патриота
- пластиковый кожух запасного колеса с названием модели стоимостью 4,49 тыс. рублей; - ...
Ульяновский завод создал Трофи-версию “Буханки” УАЗ-3909 Ульяновский завод создал Трофи-версию “Буханки” УАЗ-3909
объёмом 2,7 литра и мощностью 112 л.с. Крутящий момент - 198 ...
Большая часть легковых машин в России старше 10 лет Большая часть легковых машин в России старше 10 лет
отечественных марок. Среди иномарок процент старых автомобилей ниже, но тоже весьма ...
Появилась спецверсия UAZ Hunter под названием Экспедиция Появилась спецверсия UAZ Hunter под названием Экспедиция
BF Goodrich All-Terrain, которые имеют размерность 235/85R16. В стандартное оснащение входит ...

Оставить комментарий

30 queries. 0.089 seconds.

© 2008-2019 Авто-реактор. Все права защищены.