18 Сентябрь 2012

Nissan Almera производства АВТОВАЗ появится в начале 2013 года

Размещено в: Автоновости, ВАЗ |

Nissan Almera производства АВТОВАЗ появится в начале 2013 года

Седан Nissan Almera производства АВТОВАЗ поступит в продажу в следующем году. Об этом заявили представители производителя на прошедшей автовыставке в Москве. Производство пробной партии седанов Nissan Almera было запущено в июне этого года. Новая модель, которая была разработана специально для отечественного рынка поступит к дилерам не ранее весны 2013 года. Точная дата появления автомобиля в продаже, как и цена, пока называются. Предполагается, что новый седан будет дешевле автомобилей подобного класса, доступных на Российском рынке. Руководство компании сообщает, что при габаритах, соответствующих автомобилям класса D, новая модель будет продаваться по ценам, соответствующим автомобилям класса B.
Техническое оснащение Nissan Almera производства АВТОВАЗ будет включать двигатель объёмом 1,6 литра, работающий в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач. Кроме того, будет доступна и четырёхступенчатая автоматическая коробка передач. Седан будет выпускаться в трёх комплектациях - Tekna, Comfort и Welcome. Самой доступной будет Welcome. Эта комплектация будет включать систему ABS, центральный замок с дистанционным управлением, зеркала заднего вида с обогревом и электроприводом, противотуманные фары, маршрутный компьютер и подушки безопасности. Самой оснащенной будет комплектация Tekna, куда войдут кондиционер, стеклоподъёмники, легкосплавные литые диски и кожаная обшивка руля.
Для производства нового седана на заводе АВТОВАЗ были открыты новые цехы по производству и покраске кузовов и новая сборочная линия. Персонал, занятый на производстве новой модели проходил обучение в компании Nissan. В настоящее время ведётся производство и тестирование пробной партии автомобилей.

Читайте также:
Характеристики Лада Веста Спорт соответствуют заявленным Характеристики Лада Веста Спорт соответствуют заявленным
проверки в период обкатки. При проверке автомобиль был заправлен бензином АИ-95. Во ...
Lada Vesta SW победила в конкурсе экономичности Lada Vesta SW победила в конкурсе экономичности
Продажи универсалов Лада Веста в Австрии начались в мае 2018 года. ...
Lada Vesta Sport поступила в продажу Lada Vesta Sport поступила в продажу
а по трассе потребляет скромные 6,4 литра. Такая разница между городским ...
Лада Шаман проходит испытания Лада Шаман проходит испытания
Передняя часть машины напоминает LADA 4x4, а задняя - не имеет с ...

Оставить комментарий

30 queries. 0.090 seconds.

© 2008-2019 Авто-реактор. Все права защищены.