28 Сентябрь 2012

АВТОВАЗ утвердил план выпуска BM-Hatch и B-Cross

Размещено в: Автоновости, ВАЗ |

АВТОВАЗ утвердил план выпуска BM-Hatch и B-Cross

В Париже на заседании совета директоров АВТОВАЗа был утверждён план по выпуску новых моделей BM-Hatch и внедорожника B-Cross. Разработка новых моделей была включена в план развития автокомпании до 2020 года. Этот план предусматривает производство целого ряда автомобилей собственной разработки (который включает модели Lada Granta, Lada 4×4, Lada Priora и автомобили С-класса), а также импортных (BM-Hatch, B-Cross, R-90, C-cross, F-90). Для реализации этих проектов, в 2014 году будет запущена линия по производству новых двигателей H4, разработанных по самым современным технологиям. В пресс-службе ОАО “АВТОВАЗ” отмечают, что принятая программа нацелена на развитие и модернизацию производственных мощностей предприятия в Ижевске и Тольятти.
Концептуальный кроссовер Lada XRay, показанный в Москве, не будет являться прототипом для Внедорожник B-Cross. Представители автокомпании отмечают, что Lada XRay был только дизайнерским проектом, призванным продемонстрировать концепцию развития дизайна автомобилей Лада. Подробности о новом проекте BM-Hatch пока не раскрываются.
На заседании совета директоров было также принято решение об индексации зарплаты сотрудникам АВТОВАЗА с 1 октября 2012 года на 8%. Объём продаж в этом году и полученная прибыль позволяют сделать прогноз о положительных финансовых результатах, которые будут получены в конце этого года. Прибыль автокомпании за истёкший период в этом году составила 1,3 млрд. руб. При этом внутри России и за её пределами было продано более 400 тыс. автомобилей производства АВТОВАЗ.

Читайте также:
Характеристики Лада Веста Спорт соответствуют заявленным Характеристики Лада Веста Спорт соответствуют заявленным
проверки в период обкатки. При проверке автомобиль был заправлен бензином АИ-95. Во ...
Lada Vesta SW победила в конкурсе экономичности Lada Vesta SW победила в конкурсе экономичности
Продажи универсалов Лада Веста в Австрии начались в мае 2018 года. ...
Lada Vesta Sport поступила в продажу Lada Vesta Sport поступила в продажу
а по трассе потребляет скромные 6,4 литра. Такая разница между городским ...
Лада Шаман проходит испытания Лада Шаман проходит испытания
Передняя часть машины напоминает LADA 4x4, а задняя - не имеет с ...

Оставить комментарий

30 queries. 0.115 seconds.

© 2008-2019 Авто-реактор. Все права защищены.