30 Октябрь 2012

Новые модели АВТОВАЗА

Размещено в: Автоновости, ВАЗ |

 Новые модели АВТОВАЗА

В ближайшее время на рынке появятся новые модели АВТОВАЗА. Первый этап развития автозавода предполагает появление Гранты, Ларгуса и второго поколения Калины. Второй этап ознаменуется появлением серии BM-Hatch, B-Cross и Lada В. На третьем этапе предполагается освоение производства автомобилей C класса. Для новых моделей ведётся разработка новых силовых агрегатов. В частности, в ближайшее время появится полностью новый двигатель объёмом 1,8 литра.
Начало продаж второго поколения автомобиля Лада Калина намечено на 2013 год. Лада Гранта и Лада Ларгус уже доступны на рынке. Около 70% производимых автомобилей будет приходится на универсалы, остальная часть - на хэтчбеки. Большие надежды производитель возлагает на комплектацию Калины с автоматической коробкой передач. Кроме того, в настоящее время проходит активная подготовка к запуску производства автомобиля Nissan Almera, который будет производится на одной линии с Lada Largus. Появление Альмеры в продаже ожидается весной 2013 года. Новинка будет оснащаться двигателем мощностью 102 л.с. объёмом 1,6 литра.
Сейчас в Тольятти ведётся разработка автомобилей BM-Hatch, B-Cross и Lada В, которые вберут в себя стилистические особенности концептуального автомобиля Lada XRAY, продемонстрированного на Московском автосалоне. Эти новые модели АВТОВАЗА должны будут появится в 2015-2016 годах. Особое внимание будет уделено кроссоверам и внедорожникам, которые пользуются большой популярностью на отечественном рынке.

Новые модели АВТОВАЗА разрабатываются на фоне развития отношений с концерном Renault-Nissan. Автопроизводитель также активно привлекает к разработке ведущих мировых специалистов и модернизирует своё производство. Всё это объясняет прогнозируемый успех новых моделей, которые должны появится в ближайшие годы.

Читайте также:
Характеристики Лада Веста Спорт соответствуют заявленным Характеристики Лада Веста Спорт соответствуют заявленным
проверки в период обкатки. При проверке автомобиль был заправлен бензином АИ-95. Во ...
Lada Vesta SW победила в конкурсе экономичности Lada Vesta SW победила в конкурсе экономичности
Продажи универсалов Лада Веста в Австрии начались в мае 2018 года. ...
Lada Vesta Sport поступила в продажу Lada Vesta Sport поступила в продажу
а по трассе потребляет скромные 6,4 литра. Такая разница между городским ...
Лада Шаман проходит испытания Лада Шаман проходит испытания
Передняя часть машины напоминает LADA 4x4, а задняя - не имеет с ...

Оставить комментарий

30 queries. 0.089 seconds.

© 2008-2019 Авто-реактор. Все права защищены.