1 Ноябрь 2012

Цена Лада Гранта Люкс оказалась ниже предварительно объявленной

Размещено в: Автоновости, ВАЗ |

 Цена Лада Гранта Люкс оказалась ниже предварительно объявленной

Официальные дилеры ОАО “АВТОВАЗ” в Тольятти начали продажи автомобиля Лада Гранта в комплектации “Люкс”. Эта версия автомобиля является топовой в линейке. Лада Гранта Люкс оснащена автоматической коробкой передач. Люксовые Гранты с механической трансмиссией пока не поступили в продажу. Цена новинки оказалась ниже предварительно объявленной. Раньше сообщалось, что люксовая Гранта будет стоить не менее 408,2 тыс. руб. Розничная цена, по которой Лада Гранта Люкс с автоматом начала продаваться в автосалонах составляет 406,1 тыс. руб. Это рекомендуемая розничная цена, которую установил АВТОВАЗ.
Оснащение Lada Granta в комплектации “Люкс” включает двигатель объёмом 1,6 литра, две подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, электроусилитель рулевого управления, противотуманные фары, антиблокировочную систему тормозов и систему экстренного торможения, регулируемую рулевую колонку, центральный замок с дистанционным управлением, систему обогрева передних сидений, раздельное заднее сидение, электростеклоподъёмники на всех дверях, электропривод крышки багажника с дистанционным управлением, систему обогрева наружных зеркал, электропривод наружных зеркал, кондиционер, мультимедийную систему с сенсорным экраном диагональю 7 дюймов и систему безопасной парковки. В будущем количество опций для Лада Гранта Люкс будет увеличено. В частности АВТОВАЗ будет оснащать Lada Granta “Люкс” системой курсовой устойчивости, боковыми подушками безопасности и навигатором.

Читайте также:
Универсал Lada Granta Cross появится в продаже летом текущего года Универсал Lada Granta Cross появится в продаже летом текущего года
мощностью 106 л.с., который будет работать в паре с механической 5-ступенчатой ...
Характеристики Лада Веста Спорт соответствуют заявленным Характеристики Лада Веста Спорт соответствуют заявленным
проверки в период обкатки. При проверке автомобиль был заправлен бензином АИ-95. Во ...
Lada Vesta SW победила в конкурсе экономичности Lada Vesta SW победила в конкурсе экономичности
Продажи универсалов Лада Веста в Австрии начались в мае 2018 года. ...
Lada Vesta Sport поступила в продажу Lada Vesta Sport поступила в продажу
а по трассе потребляет скромные 6,4 литра. Такая разница между городским ...

Оставить комментарий

27 queries. 0.096 seconds.

© 2008-2019 Авто-реактор. Все права защищены.