18 Март 2013

ТагАЗ Aquila нашел первых покупателей

posted in Автоновости, ТаГАЗ |

ТагАЗ Aquila нашел первых покупателей

Первые серийные экземпляры спортивного автомобиля ТагАЗ Aquila переданы своим покупателям. Модель выпускается в одной комплектации с двигателем Mitsubishi мощностью 107 л.с. и объёмом 1,6 литра. крутящий момент составляет 138 Нм. Цена ТагАЗ Aquila составляет 415 тыс. руб.  Позднее, в 2013 году будет выпущена более мощная модификация с двигателем мощностью 150 л.с., в оснащение которой войдёт автоматическая коробка передач. Цена ТагАЗ Aquila с более мощным двигателем не называется.

 

 Покупка ТагАЗ Aquila

В настоящее время на покупку автомобиля подано более 1700 заявок. Все автомобили можно купить только на заводе. Однако, в будущем возможно будет приобретение через дилерскую сеть. Заявку на покупку автомобиля можно оформить по горячей линии, либо на сайте автозавода. Предоплата при этом не требуется. Заявки на новую модель поступают со всей территории Российской Федерации. В настоящее время происходит отгрузка заказанных автомобилей покупателям.
Если у покупателя нет возможности приехать на завод, чтобы забрать машину, то он может получить её, воспользовавшись услугами транспортной компании. Кроме того, можно обратиться к дилеру Таганрогского автозавода в своём городе и договориться о доставке автомобиля. И в том и в другом случае придётся дополнительно оплатить услуги перевозчика или дилерские услуги, соответственно конечная цена ТагАЗ Aquila для покупателя возрастёт.

 

 

 Оснащение автомобиля

Интерьер автомобиля ТагАЗ Aquila

С двигателем сагрегатирована 5-ступенчатая механическая коробка передач. Спортивный автомобиль оснащается кондиционером, гидроусилителем руля, 18-дюймовыми легкосплавными дисками, противотуманками, дисковыми тормозами, подушкой безопасности, кожаной обивкой сидений, аудиосистемой и электроприводом зеркал. Покрышки имеют размерность 225/45. Спортивная модель оснащена пружинной подвеской MacPherson со стабилизатором поперечной устойчивости. Задняя подвеска машины пружинная, зависимая, с телескопическими гидравлическими амортизаторами.

Читайте также:
Солист “Ласкового мая” хочет возродить ТагАЗ Солист “Ласкового мая” хочет возродить ТагАЗ
Основной своей задачей бывший солист и продюсер Ласкового мая считает возрождение промышленных ...
На базе ТагАЗ Aquila сделают кроссовер На базе ТагАЗ Aquila сделают кроссовер
Известно только то, что эти эскизы являются лишь промежуточным этапом работы, ...
Tagaz Aquila усовершенствуют на АвтоВАЗе Tagaz Aquila усовершенствуют на АвтоВАЗе
Совместно с двигателем работает 5-ступенчатая механическая коробка передач. Оснащение Tagaz Aquila включает ...
TagAZ Aquila выпустят с двухдверным кузовом TagAZ Aquila выпустят с двухдверным кузовом
Новый, более мощный двигатель автомобиля сможет работать совместно с механической и с ...

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

27 queries. 0.444 seconds.

© 0 - 2017 Авто-реактор. Все права защищены.