21 Март 2013

Lada Kalina Sport получит двигатель мощностью 135 л.с.

posted in Автоновости, ВАЗ |

Lada Kalina Sport получит двигатель мощностью 135 л.с.

Спортивная модификация автомобиля Lada Kalina Sport получит двигатель мощностью 135 л.с. Производство более мощной версии Калины начнётся уже в 2013 году. В настоящее время хэтчбек Lada Kalina Sport оснащается двигателем мощностью 72 л.с. и объёмом 1,6 литра. При этом выпускается не только спортивная версия, предназначенная для езды по дорогам общего пользования, но и гоночный автомобиль.

Гоночная версия Lada Kalina

В будущем АВТОВАЗ планирует выпустить Калину с увеличенным дорожным просветом для езды по бездорожью. Внедорожная Лада Калина будет отличаться обвесом из неокрашенного пластика.
Обновлённая Lada Kalina появится в продаже в конце мая - начале июня. Первыми станут доступны люксовые комплектации автомобиля. Всего появится 7 новых модификаций. В базовой версии Лада Калина будет оснащаться электроусилителем руля, подушкой безопасности, датчиком не пристёгнутого ремня и подголовниками на задних сидениях.
Стоит также отметить, что вслед за появлением Калины с двигателем мощностью 135 л.с., начнётся производство седана Lada Granta Sport с точно таким же двигателем. В настоящее время спортивная версия Гранты оснащается двигателем мощностью 120 л.с., а её цена составляет 443 тыс. руб. Появление более мощной Гранты следует ожидать в начале 2014 года.

Читайте также:
Других публикаций на эту тему нет.

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

21 queries. 0.077 seconds.

© 0 - 2017 Авто-реактор. Все права защищены.