8 Апрель 2013

АВТОВАЗ останавливает выпуск внедорожника Нива

Размещено в: ВАЗ, Новости |

АВТОВАЗ приостанавливает выпуск внедорожника Нива

В связи с модернизацией производства АВТОВАЗ объявил об остановке производства внедорожников Нива. Выпуск одной из самых популярных моделей будет остановлен на месяц. Изменение графика производства затронет и другие модели, выпускаемые на заводе АВТОВАЗ. Остановка производства Нивы намечена на 27 апреля. За время простоя будут подготовлены производственные мощности для окраски внедорожников Нива. В 2013 году АВТОВАЗ начал масштабную модернизацию производства, которая связана с подготовкой к выпуску новых моделей. В частности в ближайшее время начнётся сборка автомобиля Лада Калина 2, а также рестайлинговой Приоры.
Производство первого поколения автомобиля Лада Калина завершилось в марте 2013 года. В течение апреля, в связи с поэтапной модернизацией линии главного конвейера, некоторые модели Lada, в том числе Priora и Samara будут выпускаться 3 дня в неделю. Кроме того, ведётся подготовка к выходу на запланированную мощность выпуска новых моделей Nissan Almera и Lada Largus. Для выпуска моделей, разработанных на платформе Renault-Nissan, используется производственная линия B0. Выпуск автомашин на этой линии ведётся 6 дней в неделю.

Читайте также:
Stalker Apal-21541 протестировали в краш-тесте Stalker Apal-21541 протестировали в краш-тесте
термостойкого композита. Именно они и пострадали больше всего при ударе. Несущая ...
АвтоВАЗ повысил цены на автомобили Лада АвтоВАЗ повысил цены на автомобили Лада
рост ставки НДС с 18 до 20%. В июле повышение цен ...
УАЗ “Патриот” Edition One с АКПП будет стоить 1,3 млн. рублей УАЗ “Патриот” Edition One с АКПП будет стоить 1,3 млн. рублей
Если точнее, то 1 млн. 298 тыс. рублей. Всего будет выпущено ...
АКПП УАЗ “Патриот” имеет ручной режим работы АКПП УАЗ “Патриот” имеет ручной режим работы
Ранее представители УАЗ предложили всем желающим принять участие в испытаниях Патриота с ...

Оставить комментарий

30 queries. 0.094 seconds.

© 2008-2019 Авто-реактор. Все права защищены.