28 Апрель 2013

ИжАвто готовится к производству новых моделей

Размещено в: Новости |

ИжАвто готовится к производству новых моделей

В 2014 году ИжАвто начнёт производство новых моделей автомобилей. В связи с этим в мае 2013 года будет проведена модернизация инфраструктуры предприятия и производственных линий. На конвейер ИжАвто в следующем году станут новые модели АвтоВАЗа и Renault-Nissan. Работа в штатном режиме на ИжАвто будет возобновлена уже 14 мая. Прежде всего будет модернизирован производственный участок, на котором собираются шасси автомобилей. Для этого потребуется остановка сборочного конвейера Лада Гранта. Для обеспечения возможности одновременной установки двигателя с коробкой передач и задней балки, на этом участке будет проведен монтаж кольцевого конвейера. Такая модернизация позволит заменить применяемые технологии на данном участке конвейера и увеличить производительность выпуска с 25 до 30 автомобилей в час при работе в 3 смены.
В мае 2013 года также будет проведена модернизация оборудования в цехе по окраске кузовов. Прежде всего будут заменены химические жидкости в оборудовании по фосфатированию и обезжириванию. После модернизации при производстве будут использовать химические растворы, которые применяют на заводе АВТОВАЗ.
Кроме того, на ИжАвто будут подготовлены производственные площади в цехе для литья пластика для выполнения монтажных работ. Здесь планируют выпускать бамперы, накладки на них, а также панели приборов. Всё это делается позволит наладить выпуск собственных комплектующих для производства хэтчбека Лада Гранта и моделей Renault-Nissan.

Читайте также:
Универсал Lada Granta Cross появится в продаже летом текущего года Универсал Lada Granta Cross появится в продаже летом текущего года
мощностью 106 л.с., который будет работать в паре с механической 5-ступенчатой ...
Характеристики Лада Веста Спорт соответствуют заявленным Характеристики Лада Веста Спорт соответствуют заявленным
проверки в период обкатки. При проверке автомобиль был заправлен бензином АИ-95. Во ...
Lada Vesta SW победила в конкурсе экономичности Lada Vesta SW победила в конкурсе экономичности
Продажи универсалов Лада Веста в Австрии начались в мае 2018 года. ...
Lada Vesta Sport поступила в продажу Lada Vesta Sport поступила в продажу
а по трассе потребляет скромные 6,4 литра. Такая разница между городским ...

Оставить комментарий

26 queries. 0.099 seconds.

© 2008-2019 Авто-реактор. Все права защищены.