16 Сентябрь 2013

Объявлен открытый конкурс эскизов новых моделей АвтоВАЗа

Размещено в: Новости, Тюнинг |

Объявлен открытый конкурс эскизов новых моделей АвтоВАЗа

АвтоВАЗ на своей странице в социальной сети объявил открытый конкурс эскизов новых моделей. По условиям конкурса участникам нужно будет нарисовать свой вариант новой Лады, а также изобразить тюнинг выпускаемых моделей. Свои работы для участия в конкурсе эскизов можно будет подать до конца 2013 года. Всего объявлено две номинации: Freestyle и Tuning, названия которых говорят сами за себя. Для оценки работ будет собрано специальное жюри. Работы будут оцениваться по числу отметок пользователями социальной сети и количеству комментариев. Лучшие работы будут участовать во втором туре голосования. Результаты конкурса будут подведены 9 января следующего года. По завершению конкурса состоится награждение авторов лучших эскизов.
Проекты, которые победят в конкурсе, будут представлены на рассмотрение специалистам ОАО “АвтоВАЗ”. Таким образом, руководство Тольяттинского автогиганта намерено изучить мнение потребителя, с целью сделать дизайн новых автомобилей Лада более привлекательным для потенциального покупателя. При этом, без согласия автора, эскизы не будут использоваться в коммерческих целях.
Недавно АвтоВАЗ проводил конкурс на лучший дизайн новых моделей среди студентов МАМИ. А в 2011 году пригласил на работу одного из лучших дизайнеров автомобилей - Стива Маттина. Судя по тому, что в направлении дизайна новых авто АвтоВАЗ проводит активную работу, вскоре на рынке появятся совершенно новые модели, внешний вид которых будет в корне отличаться от выпускаемых в настоящее время.

Читайте также:
Характеристики Лада Веста Спорт соответствуют заявленным Характеристики Лада Веста Спорт соответствуют заявленным
проверки в период обкатки. При проверке автомобиль был заправлен бензином АИ-95. Во ...
Lada Vesta SW победила в конкурсе экономичности Lada Vesta SW победила в конкурсе экономичности
Продажи универсалов Лада Веста в Австрии начались в мае 2018 года. ...
Lada Vesta Sport поступила в продажу Lada Vesta Sport поступила в продажу
а по трассе потребляет скромные 6,4 литра. Такая разница между городским ...
Лада Шаман проходит испытания Лада Шаман проходит испытания
Передняя часть машины напоминает LADA 4x4, а задняя - не имеет с ...

Оставить комментарий

29 queries. 0.093 seconds.

© 2008-2019 Авто-реактор. Все права защищены.