21 Январь 2014

Лада Калина получила улучшенную шумоизоляцию и новую подвеску

posted in Автоновости, ВАЗ |

Лада Калина получила улучшенную шумоизоляцию и новую подвеску

С января 2014 года Лада Калина будет оснащаться новой подвеской, которая улучшит управляемость и устойчивость автомобиля. Кроме того, АвтоВАЗ значительно улучшил шумоизоляцию в комплектации “Норма” и “Люкс”. Все новшества призваны значительно повысит комфорт одного из самых доступных вазовских автомобилей. При этом цена возросла на 1-1,6 тыс. руб., в зависимости от модификации.
Передняя подвеска Калины будет оснащаться пружинами и продольными рычагами с увеличенной жесткостью, модернизированными амортизаторами и новым стабилизатором диаметром 24 мм, что на 2 мм больше прежнего. Задняя подвеска подверглась аналогичной модернизации, в частности изменились характеристики амортизаторов, а также был увеличен диаметр и жесткость стабилизатора.
В ходе испытаний новая подвеска продемонстрировала улучшение плавности хода, управляемости и устойчивости на разных скоростях движения. Благодаря такой модернизации автомобиль стал лучше приспособлен для условий отечественных дорог.
Наряду с изменениями в подвеске, были улучшены шумоизоляционные свойства. Лада Калина получила виброгасящие прокладки и новые, дополнительные заглушки, расположенные на полу, в стойках и крыльях кузова. Таким образом, значительно был значительно улучшен комфорт при движении в разных режимах - с постоянной скоростью и при разгоне. Также значительно снизились шумы и вибрации на холостом ходу двигателя.

Читайте также:
АвтоВАЗ снизит цены за счет перехода на отечественные комплектующие АвтоВАЗ снизит цены за счет перехода на отечественные комплектующие
Именно поэтому Николя Мор, по итогам недавно прошедшей конференции поставщиков в ...
Начало производства ЛАДА ВЕСТА будет транслироваться в прямом эфире Начало производства ЛАДА ВЕСТА будет транслироваться в прямом эфире
Открытым остаётся вопрос окончательной цены, по которой ЛАДА ВЕСТА поступит в продажу. ...
Лада Калина с роботом появилась в продаже Лада Калина с роботом появилась в продаже
Новая роботизированная трансмиссия разработана совместно с немецкой компанией ZF на базе Вазовской ...
Лады получат новый пакет шумоизоляции Лады получат новый пакет шумоизоляции
Доработке подверглись также дверные ручки, которые стали менее тугими. Салон некоторых моделей ...

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

27 queries. 0.115 seconds.

© 0 - 2017 Авто-реактор. Все права защищены.