15 Февраль 2014

Внедорожники Нива будут выпускаться до 2021 года

posted in Автоновости, ВАЗ |

Внедорожники Нива будут выпускаться до 2021 года

АвтоВАЗ будет выпускать внедорожники Нива до 2021 года. Ранее автопроизводитель планировал снять модель с производства в 2017 году. Как это решение отразиться на выпуске нового поколения внедорожников Нива - пока неизвестно.
До завершения производства в 2021 году внедорожники Нива будут постоянно модернизироваться. В частности, уже в этом году автомобиль получит новые накладки на двери, торпеду и центральный тоннель. Кроме того, в оснащении появится кондиционер, система подогрева сидений, зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом, электростеклоподъёмники, а также воздуховоды для пассажиров заднего ряда сидений.
В техническом оснащении также произойдут перемены - появится реечное управление, обновится подрамник, привод блокировки межосевого дифференциала станет электрическим, передние рычаги установят под отрицательным углом, модернизируют тормоза.
Внешний вид внедорожника в ближайшее время практически не изменится. Изображения обновлённой Нивы, которые недавно были опубликованы в интернет, не являются официальными, т.к. дизайн автомобиля ещё не утверждён. Обновлённая версия внедорожника Нива будет оснащаться 8-ми клапанным двигателем от Лады Приоры, мощность которого будет уменьшена с 90 до 83 л.с. Ранее появлялась информация о том, что внедорожник получит 16-клапанный двигатель от Приоры, дефорсированный с 98 до 90 л.с. Все нововведения произойдут до 2017 года.

Читайте также:
Lada Vesta Sport поступила в продажу Lada Vesta Sport поступила в продажу
а по трассе потребляет скромные 6,4 литра. Такая разница между городским ...
Лада Шаман проходит испытания Лада Шаман проходит испытания
Передняя часть машины напоминает LADA 4x4, а задняя - не имеет с ...
АвтоВАЗ снизит цены за счет перехода на отечественные комплектующие АвтоВАЗ снизит цены за счет перехода на отечественные комплектующие
Именно поэтому Николя Мор, по итогам недавно прошедшей конференции поставщиков в ...
Новую Lada 4×4 NG оснастят двигателем ВАЗ-21179 объёмом 1,8 литра Новую Lada 4×4 NG оснастят двигателем ВАЗ-21179 объёмом 1,8 литра
На сегодняшний день основным вариантом развития внедорожного семейства Лада рассматривается модель под ...

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

27 queries. 0.085 seconds.

© 2008-2019 Авто-реактор. Все права защищены.