4 Май 2014

Выпуск УАЗ Хантер завершится в 2015 году

posted in Автоновости, УАЗ |

 Выпуск УАЗ Хантер завершится в 2015 году

В конце 2015 года будет завершен выпуск внедорожника УАЗ Хантер. Об этом рассказали представители компании Sollers. Причиной прекращения выпуска послужило снижение спроса на УАЗ Хантер. Производитель отмечает, что в настоящее время большей популярностью пользуется UAZ Patriot, на который пересаживаются любители бездорожья. Кроме того, модель UAZ Hunter уже морально и физически устарела. Небольшая группа любителей рыбалки и охоты, которая ценит внедорожник за уникальную проходимость и ремонтопригодность не может поддержать спрос на уровне, достаточном для рентабельного производства. Сейчас главным направлением производства предприятие планирует сделать на машины, которые будут ориентированы на городского жителя. Такие модели должны быть удобны для эксплуатации в городе.
Прекращение выпуска Хантеров не означает, что производство UAZ 39625 и “буханки” 3909 также прекратится. Эти модели будут по-прежнему выпускаться, кроме того их ожидает существенная модернизация, которая не приведёт к существенному подорожанию и не повлияет на такие качества, как проходимость и ремонтопригодность. Компания прекрасно понимает, что в сельской местности наблюдаются сложности с сервисным обслуживанием автомобилей.

 

УАЗ Хантер

На данный момент УАЗ Хантер комплектуется одним из двух двигателей - дизельным объёмом 2,2 литра и мощностью 113,5 л.с., а также бензиновым - объёмом 2,7 литра и мощностью 128 л.с. Цена УАЗ Хантер с дизельным двигателем составляет 549,95 тыс. руб., с бензиновым - 479,95 тыс. руб.

Читайте также:
УАЗ-3170 - новому кроссоверу быть! УАЗ-3170 - новому кроссоверу быть!
В зависимости от установленного двигателя максимальный крутящий момент составит от 240 до ...
Новую Lada 4×4 NG оснастят двигателем ВАЗ-21179 объёмом 1,8 литра Новую Lada 4×4 NG оснастят двигателем ВАЗ-21179 объёмом 1,8 литра
На сегодняшний день основным вариантом развития внедорожного семейства Лада рассматривается модель под ...
В феврале 2016 года возобновится производство УАЗ ХАНТЕР В феврале 2016 года возобновится производство УАЗ ХАНТЕР
Несмотря на то, что автомобиль уже давно морально устарел, он отличается доступностью ...
Новая Шевроле Нива проходит испытания в Европе Новая Шевроле Нива проходит испытания в Европе
защитой двигателя и переднего моста, дополнительной световой балкой и запасным колесом, ...

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

27 queries. 0.133 seconds.

© 0 - 2017 Авто-реактор. Все права защищены.