4 Декабрь 2014

Lada Kalina NFR появится весной 2015 года

Размещено в: Автоновости, ВАЗ |

Lada Kalina NFR появится весной 2015 года

Lada Kalina NFR мощностью 140 л.с. появится в продаже уже весной 2015 года, на несколько месяцев раньше, чем ожидалось. По предварительной информации цена Lada Kalina NFR составит 650 тысяч рублей. Окончательная, официальная цена будет озвучена ближе к началу продаж. Аббревиатура NFR в названии автомобиля означает Need For Race. Самая мощная модификация Калины оснащается 17-дюймовыми колёсными дисками, спортивным впускным коллектором, улучшенными тормозами, рулевым управлением и механической коробкой передач.
Капот машины имеет вентиляционные отверстия, а в салоне установлены сиденья с ярко выраженной боковой поддержкой и вышитой аббревиатурой NFR. Двигатель установлен на подрамнике, который имеет уникальную конструкцию, отличающуюся от обычной Калины. Колёсные диски Lada Kalina NFR крепятся с помощью 5 болтов.
В настоящее время самой мощной версией Калины в продаже является Lada Kalina Sport, мощность двигателя которой составляет 118 л.с. В отличие от NFR, Kalina Sport оснащается 16-дюймовыми колёсными дисками, которые крепятся 4-мя болтами и не имеет вентиляционных отверстий в капоте. Кроме того, двигатель Калины Спорт установлен на подрамнике обычной конструкции, т.к. автомобиль создан на базе топовой версии хэтчбека Лада Калина. Цена Lada Kalina Sport составляет 487 тысяч рублей.

Читайте также:
АвтоВАЗ изменил цены на автомобили Лада Гранта АвтоВАЗ изменил цены на автомобили Лада Гранта
Версия Comfort с двигателем объёмом 1.6 литра мощностью 98 л.с. подешевела на ...
Эксперты выявили разнонаправленное изменение цен на кроссоверы Эксперты выявили разнонаправленное изменение цен на кроссоверы
Grand Cherokee повысились на величину от 30 до 100 тыс. рублей ...
Калина войдёт в семейство Лада Гранта Калина войдёт в семейство Лада Гранта
Ожидается также - что обновлению подвергнутся и универсал, а также кросс-универсал Калина, ...
АвтоВАЗ снизит цены за счет перехода на отечественные комплектующие АвтоВАЗ снизит цены за счет перехода на отечественные комплектующие
Именно поэтому Николя Мор, по итогам недавно прошедшей конференции поставщиков в ...

Оставить комментарий

30 queries. 0.085 seconds.

© 2008-2019 Авто-реактор. Все права защищены.