22 Сентябрь 2015

ЛАДА ВЕСТА получит полноприводную версию

posted in Автоновости, ВАЗ |

ЛАДА ВЕСТА получит полноприводную версию

Некоторые версии моделей ЛАДА ВЕСТА и XRAY будут понлприводными. Об этом, на международной выставке Moscow Off-Road Show 2015, рассказал руководитель проекта XRAY Олег Груненков. В настоящее время инженеры АвтоВАЗ разрабатывают самое сложное, но очень перспективное, техническое решение по усовершенствованию ещё не запущенных в серийное производство новинок.
Ожидается, что полный привод достанется прежде всего хэтчбекам XRAY и XRAY Cross, идеология которых весьма близка к тематике внедорожников. Однако в основе этих моделей лежит платформа Renault Sandero Stepway, конструкция которой не предусматривает оснащение автомобиля полным приводом. Также полным приводом могут оснастить кросс-универсал Lada Vesta Cross Concept, который вызвал настоящий ажиотаж у посетителей выставки Moscow Off-Road Show 2015.
На выставке был продемонстирован и хэтчбек Lada XRAY, который был выпущен в рамках пилотной партии из 500 автомобилей. То есть по сути - серийная модель. Выставочный образец был оснащен двигателем объёмом 1,6 литра и мощностью 114 л.с. Серийное производство хэтчбек Лада XRAY начнётся в конце 2015 года. А ЛАДА ВЕСТА встанет на конвейер уже 25 сентября нынешнего года.

Читайте также:
АвтоВАЗ снизит цены за счет перехода на отечественные комплектующие АвтоВАЗ снизит цены за счет перехода на отечественные комплектующие
Именно поэтому Николя Мор, по итогам недавно прошедшей конференции поставщиков в ...
Седан Lada Vesta Cross покажут на Московском автосалоне Седан Lada Vesta Cross покажут на Московском автосалоне
Официальные планы серийного выпуска вседорожной модификации седана Лада Веста производитель пока не ...
Лада Ларгус оснастят отечественным более мощным двигателем Лада Ларгус оснастят отечественным более мощным двигателем
На этом извенения в модельном ряду Ларгусов не ограничаться. В скором времени ...
Универсал Лада Веста Кросс - первые фотографии серийной модели Универсал Лада Веста Кросс - первые фотографии серийной модели
Опыт создания подобных машин, оснащенных псевдо-внедорожными элементами у АвтовАЗ уже есть ...

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

27 queries. 0.324 seconds.

© 0 - 2017 Авто-реактор. Все права защищены.