24 Сентябрь 2015

Начало производства ЛАДА ВЕСТА будет транслироваться в прямом эфире

posted in Автоновости, ВАЗ |

Начало производства ЛАДА ВЕСТА будет транслироваться в прямом эфире

Завтра, 25 сентября, в прямом эфире будет транслироваться начало серийного производства ЛАДА ВЕСТА. Таким образом миллионы автолюбителей смогут виртуально посетить производственную площадку в Ижевске, где и стартует производство принципиально новой модели, которая призвана покончить с оскорбительными шутками в адрес отечественного автопрома. Онлайн-трансляцию прямого эфира можно будет увидеть на сайте корпоративного телевидения АвтоВАЗ. Также трансляция будет проходить по нескольким региональным телеканалам.
Открытым остаётся вопрос окончательной цены, по которой ЛАДА ВЕСТА поступит в продажу. Официально стоимость автомобиля будет озвучена через несколько дней. Пока же названа только ориентировочная сумма в 495 тыс. рублей. Цена весьма заманчива, учитывая богатое оснащение модели, включающее: электроусилитель руля, кондиционер, ABS, EBD, систему курсовой устойчивости, электростеклоподъёмники, подушки безопасности, ассистент трогания на подъёме, электропривод замка багажника и многое другое. Однако, следует признать, что до начала продаж остаётся ещё 2 месяца, в течение которых озвученная цена может измениться. Но будем надеяться, что цифра уменьшится, а не увеличится.
Первыми в продаже появятся седаны ЛАДА ВЕСТА, оснащенные двигателем объёмом 1,6 литра и мощностью 106 л.с. После этого в салонах появятся седаны с 8-клапанным двигателем мощностью 87 л.с., а также самые мощные 114-сильные модификации. Покупатели также смогут выбирать между 5-ступенчатой механической коробкой передач и роботизированной, отечественного производства.

Читайте также:
Lada Vesta Sport поступила в продажу Lada Vesta Sport поступила в продажу
а по трассе потребляет скромные 6,4 литра. Такая разница между городским ...
Lada Vesta и XRAY оснастили коробкой передач второго поколения Lada Vesta и XRAY оснастили коробкой передач второго поколения
Во-вторых появился новый режим движения вперёд без нажатия педали газа, для его ...
Лада Шаман проходит испытания Лада Шаман проходит испытания
Передняя часть машины напоминает LADA 4x4, а задняя - не имеет с ...
АвтоВАЗ снизит цены за счет перехода на отечественные комплектующие АвтоВАЗ снизит цены за счет перехода на отечественные комплектующие
Именно поэтому Николя Мор, по итогам недавно прошедшей конференции поставщиков в ...

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

27 queries. 0.087 seconds.

© 2008-2019 Авто-реактор. Все права защищены.