10 Апрель 2019

Aurus выходит на иностранные рынки

Размещено в: Aurus, Автоновости |

Aurus выходит на иностранные рынки

Для выхода на иностранные рынки отечественный производитель премиальных автомобилей будет проводить презентации на автосалонах в Пекине и Шанхае. В начале марта 2019 года на автосалоне в Женеве состоялась премьера лимузина и седана Aurus. Во время проведения автосалона генеральный директор ООО ”Аурус” Герхард Хильгерт провёл встречу с представителями крупнейших международных дилеров. Однако, для того, чтобы стать полноценным участником на международном автомобильном рынке, тем более в сегменте люкс, необходимы большие инвестиции в создание площадок для продажи и оформление шоурумов, а кроме того - необходим опыт в продажах автомобилей премиального класса.
Аурус - это первый опыт создания премиального бренда, который создавался с чистого листа специалистами автомобилестроения из института НАМИ. При этом широко применялись иностранные разработки и компоненты. В настоящее время производственные мощности бренда Aurus ограничены московской площадкой НАМИ. Массовое серийное производство автомобилей должно начаться в 2021 году в Алабуге на территории Татарстан на заводе Sollers. Крупнейшими акционерами ООО ”Аурус” являются Федеральное государственное унитарное предприятие “НАМИ” с долей в 63,5% и Фонд Обороны, Безопасности и Развития ОАЭ Tawazun, которому принадлежит 36% акций. 0,5% акций владеет Sollers.

Читайте также:
Первый дилерский центр Aurus откроется 23 августа Первый дилерский центр Aurus откроется 23 августа
18 млн. рублей. Покупатели, заказавшие свои автомобили смогут получить их только в ...
Цена Aurus Senat S600 будет гораздо ниже, чем ожидалось Цена Aurus Senat S600 будет гораздо ниже, чем ожидалось
8 млн. рублей. То есть ниже, чем ожидалось на целых 10 ...
Кабриолет Aurus Senat показали без камуфляжа Кабриолет Aurus Senat показали без камуфляжа
который должен ехать стоя. В настоящий момент изготовлено два экземпляра автомобиля, но ...
Парадные кабриолеты Aurus Senat показались на Красной Площади Парадные кабриолеты Aurus Senat показались на Красной Площади
Некоторое время назад появлялись сообщения о том, что кабриолет не успеют подготовить ...

Оставить комментарий

30 queries. 0.182 seconds.

© 2008-2020 Авто-реактор. Все права защищены.