10 Апрель 2019

В России запатентовал свои модели вьетнамский автопроизводитель VinFast

Размещено в: Автоновости |

В России запатентовал свои модели вьетнамский автопроизводитель VinFast

VinFast - первый вьетнамский производитель автомобилей запатентовал дизайн своих машин - кроссовера LUX SA2.0 и седана LUX A2.0. Обычно так поступают авто производители перед выходом на рынок. Впервые данные модели были представлены осенью прошлого года на автомобильной выставке в Париже. Оба автомобиля не являются от начала и до конца уникальной разработкой компании VinFast. Так кроссовер основан на шасси BMW X5, а седан использует платформу BMW 5-ой серии. Специально для вьетнамцев обе платформы были модернизированы австрийской фирмой Magna Steyr. Над дизайном машин трудились дизайнеры легендарной студии Pininfarina.
Седана оснащен 2-х литровым бензиновым двигателем, основанный на блоке N20, задним приводом и пружинной подвеской. Кроссовер будет выпускаться в разных модификациях - как с полным, так и с передним приводом. Двигатель кроссовер получит тот же, что и седан.
Российский рынок для компании VinFast является наиболее приоритетным. Однако, первые вьетнамские модели появятся в продаже у нас не ранее 2020 года. На своём рынке вьетнамцы начнут продавать свои первые автомобили уже в текущем 2019 году.

Читайте также:
В России запатентовал свои модели вьетнамский автопроизводитель VinFast В России запатентовал свои модели вьетнамский автопроизводитель VinFast
австрийской фирмой Magna Steyr. Над дизайном машин трудились дизайнеры легендарной студии ...

Оставить комментарий

24 queries. 0.075 seconds.

© 2008-2019 Авто-реактор. Все права защищены.