11 Апрель 2019

В России проходит испытания новая Hyundai Sonata

Размещено в: Новости |

Hyundai Sonata 2019

На российских дорогах замечена новая Hyundai Sonata в камуфляжной расцветке. Автомобиль нового поколения проходит дорожные испытания и уже через несколько месяце появится в продаже. Машина была замечена в Улан-Удэ, но вскоре её можно будет увидеть и в других регионах, так как автомобили участвуют в испытательном пробеге. Однако, не совсем непонятно - зачем потребовались испытания на наших дорогах, так как модель уже продаётся в Южной Корее. Скорее всего, новая Hyundai Sonata, предназначенная для отечественного рынка, будет оснащаться другими двигателями и оборудованием.
Старт начала продаж новой модели Соната намечен на август 2019 года. Но уехать из салона на новом автомобиле сразу не получится, так как на этот срок намечено начало приёма заказов. Сам же автомобиль покупателям придётся ожидать до конца этого года. Сборка новой Hyundai Sonata будет проводится в России, на Калининградском заводе “Автотор”.

 

В России проходит испытания новая Hyundai Sonata

Габариты машины выросли, в сравнении с предыдущим поколением - длина составит 4900 мм, а размер колесной базы - 2840 мм.
На корейском рынке новая Hyundai Sonata оснащается атмосферником объёмом 2 литра мощностью 160 л.с., либо турбированным мотором объёмом 1.6 литра. Есть также вариант с двухтопливным - 2.0 LPI мощностью 146 л.с.
Коробка передач - 6-ступенчатый автомат, либо 7-ступенчатый робот с двумя сцеплениями. Доступна и гибридная версия.

Читайте также:
На заводе Автотор наладили полный цикл производства KIA Cerato На заводе Автотор наладили полный цикл производства KIA Cerato
от 1.134 до 1.4449 млн. рублей. Седан KIA Cerato стал третьей моделью, ...
В России проходит испытания новая Hyundai Sonata В России проходит испытания новая Hyundai Sonata
август 2019 года. Но уехать из салона на новом автомобиле сразу ...
В Калининграде на заводе Автотор начали собирать автомобили MG В Калининграде на заводе Автотор начали собирать автомобили MG
На заводе Автотор будут собирать седаны MG6, построенные на базе Rover 75. ...
ЗиЛ начинает производство автомобилей Hyundai ЗиЛ начинает производство автомобилей Hyundai
Инвесторами совместного проекта выступают Сбербанк России и правительство Москвы. Неизвестен также и ...

Оставить комментарий

26 queries. 0.079 seconds.

© 2008-2019 Авто-реактор. Все права защищены.