12 Апрель 2019

Парадные кабриолеты Aurus Senat показались на Красной Площади

Размещено в: Aurus |

Парадные кабриолеты Aurus Senat показались на Красной Площади

Два парадных кабриолета Aurus Senat были замечены жителями Москвы на Красной Площади. Обе машины были тщательно укрыты маскировочным камуфляжем. Кабриолет сделан на основе седана Aurus Senat S600, поэтому передняя и задняя часть у него похожи на седан. Аурус Сенат оборудован регулируемым поручнем для езды стоя и микрофонами, имеет складывающийся тканевый верх и две двери. Техническая часть схожа с седаном - двигатель V8 объёмом 4,4 литра и мощностью 598 л.с.; 9-ти ступенчатая автоматическая коробка передач и 40-сильный электромотор. Дебют кабриолета намечен на 9 Мая 2019 года - он будет участвовать в параде Победы.
Некоторое время назад появлялись сообщения о том, что кабриолет не успеют подготовить к празднику. Но, судя по репетиции на Красной Площади, слухи оказались необоснованными.
Аурус Сенат вряд-ли когда-нибудь появится в свободной продаже. Его выпуск будет ограничен, а каждый экземпляр будет производится под определённые задачи.

 

ЗИЛ-41041

 

Ранее в Параде Победы участвовали кабриолеты ЗИЛ-41041 АМГ, которые были созданы производственной компанией “Атлант-Дельта” из группы ГАЗ. Свои внешним видом они напоминают советский ЗИЛ-41047, которые оснащались двигателями V8 объёмом 6 литров, работающим в паре с 6-ти ступенчатым автоматом. Всего было построено 3 кабриолета ЗИЛ, из которых два постоянно участвуют в Параде Победы, а один находится в резерве.

Читайте также:
Кабриолет Aurus Senat показали без камуфляжа Кабриолет Aurus Senat показали без камуфляжа
который должен ехать стоя. В настоящий момент изготовлено два экземпляра автомобиля, но ...
Парадные кабриолеты Aurus Senat показались на Красной Площади Парадные кабриолеты Aurus Senat показались на Красной Площади
Некоторое время назад появлялись сообщения о том, что кабриолет не успеют подготовить ...
Автомобили Aurus станут доступнее Автомобили Aurus станут доступнее
компоненты и дальнейшее увеличение доли комплектующих, производимых в нашей стране, с ...
Aurus выходит на иностранные рынки Aurus выходит на иностранные рынки
Аурус - это первый опыт создания премиального бренда, который создавался с чистого ...

Оставить комментарий

30 queries. 0.085 seconds.

© 2008-2019 Авто-реактор. Все права защищены.