22 Апрель 2019

Появилась спецверсия UAZ Hunter под названием Экспедиция

Размещено в: Автоновости, УАЗ |

УАЗ Хантер Экспедиция

УАЗ подготовил спецверсию внедорожника Hunter, которую назвал “Экспедиция”. Машина получила яркую оранжевую окраску и оснащена специальным оборудованием для путешествий по бездорожью. Двигатель новинки не отличается от обычного Хантера - это ЗМЗ-40906 объёмом 2,7 литра и мощностью 134 л.с. Крутящий момент составляет 217 Нм. Трансмиссия включает двухступенчатую раздатку и 5-ти скоростную механическую коробку передач от корейской компании Dymos. Есть блокировка заднего дифференциала. Спецверсия “Экспедиция” на заводе оснащается внедорожными шинами BF Goodrich All-Terrain, которые имеют размерность 235/85R16. В стандартное оснащение входит экспедиционный багажник на крыше и лестница, лебёдка, защита рулевых тяг, а также силовые бамперы и пороги. Доступны будут несколько расцветок - двухцветный вариант оранжевый с черным, защитный Хаки и серо-коричневый, который производитель называет Ричмо.
Сиденья UAZ Hunter “Экспедиция” оснащаются обивкой с водоотталкивающей пропиткой и системой подогрева. От стандартного Хантера в оснащении остались система ABS и модуль вызова экстренных служб “ЭРА-ГЛОНАСС”, которые появились совсем недавно - в марте текущего года. Продажи спецверсии внедорожника начнутся в мае 2019 года. Цена новинки составит 984 900 рублей. Для сравнения до этого самой дорогой версией UAZ Hunter был “Классик” с мостами “Спайсер” стоимостью 770 900 рублей.

Читайте также:
Stalker Apal-21541 протестировали в краш-тесте Stalker Apal-21541 протестировали в краш-тесте
термостойкого композита. Именно они и пострадали больше всего при ударе. Несущая ...
УАЗ “Патриот” Edition One с АКПП будет стоить 1,3 млн. рублей УАЗ “Патриот” Edition One с АКПП будет стоить 1,3 млн. рублей
Если точнее, то 1 млн. 298 тыс. рублей. Всего будет выпущено ...
АКПП УАЗ “Патриот” имеет ручной режим работы АКПП УАЗ “Патриот” имеет ручной режим работы
Ранее представители УАЗ предложили всем желающим принять участие в испытаниях Патриота с ...
УАЗ Патриот 2020 не будет оснащаться дизелем Ford УАЗ Патриот 2020 не будет оснащаться дизелем Ford
дизелем объёмом 2,2 литра от компании Ford. И в довершение - ...

Оставить комментарий

30 queries. 0.132 seconds.

© 2008-2020 Авто-реактор. Все права защищены.