12 Июнь 2019

Универсал Лада Гранта Кросс появился в продаже

Размещено в: Автоновости, ВАЗ |

Универсал Лада Гранта Кросс появился в продаже

Сегодня начались продажи нового вседорожного универсала LADA Granta Cross. Эта модель является самой доступной среди всех кросс-версий Лада. Дорожный просвет универсала с улучшенной проходимостью составляет 198 мм. Для защиты кузова на бездорожье применен обвес из прочного пластика. Автомобиль оснащен литыми 15-дюймовыми колёсными дисками, серо-серебристого цвета, с полированной поверхностью и брутальным рисунком спиц, соответствующим внедорожным качествам новинки.
Интерьер универсала Лада Гранта Кросс двухцветный - основным цветом является черный, а на дверях и сиденьях имеются оранжевые, либо серые вставки.
Материал подкрылок не впитывает воду и эффективно гасит удары гравия и струи песка. Подвеска вседорожного универсала была существенно доработана и теперь сочетает прекрасные характеристики геометрической проходимости с энергоёмкой подвеской. Небольшие свесы кузова увеличивают углы съезда и въезда, что наряду с высоким дорожным просветом позволяет парковаться возле бордюров, а также эффективно преодолевать колеи и глубокие сугробы. Для шумоизоляции установлены мягкие подкрылки в колёсных арках.
Базовая комплектация универсала LADA Granta Cross оснащается двигателем объёмом 1,6 литра мощностью 87 л.с. с механической коробкой передач. Также уже в базовой версии установлены рейлинги на крыше, климатическая система, обогрев зеркал с электроприводом, подушка безопасности водителя, тонировка стёкол, аудиоподготовка и атермальная тонировка стёкол. Цена базовой комплектации универсала Лада Гранта Кросс составляет 554,9 тыс. рублей.
Комплектация Comfort может оснащаться двигателем 1,6 литра с мощностью 87 л.с., либо 106 л.с. Младшая версия работает только в паре с механикой, а старшая может оснащаться и автоматической коробкой передач. Версия с 87-сильным двигателем и МКП стоит 577,9 тыс. рублей. 106 сильный вариант с механикой предлагается за 592,9 тыс. рублей. А самый дорогой вариант с автоматом и 106-сильным двигателем оценён в 617,9 тыс. рублей. В оснащение комплектации Comfort входит дополнительно аудиосистема на 4 динамика, ремни безопасности с ограничением усилия и преднатяжителем, система обогрева передних сидений, штатная сигнализация, центральный замок и складной ключ.
Максимальное оснащение Luxe автомобиля продаётся по цене 618,9 тыс. рублей за версию с двигателем 106 л.с. и механикой и 643,9 тыс. рублей за версию с аналогичным силовым агрегатом и автоматической коробкой передач. В оснащение самой дорогой версии машины входит система обогрева ветрового стекла, противотуманки, парктроник, круиз-контроль, электростеклоподъёмники и датчики дождя и света.
Производство нового вседорожного универсала, который стал уже пятым автомобилем в семействе Лада Гранта, началось в конце мая. В этом году также семейство должна пополнить заряженная версия Гранта Спорт. С начала года Лада Гранта стала самым популярным автомобилем на отечественном авторынке - за этот период было приобретено 52373 машины, что на 44% больше, чем в прошлом году за аналогичный период. В октябре обширный модельный ряд автомобилей LADA должен пополнить ещё и новый LADA Largus.

Читайте также:
Lada Granta Drive Active скоро появится в продаже Lada Granta Drive Active скоро появится в продаже
Габариты Lada Granta Drive Active не намного отличаются от стандартного седана - ...
АвтоВАЗ отзывает Лада Гранта для замены поворотников АвтоВАЗ отзывает Лада Гранта для замены поворотников
неисправностей в отзываемых машинах нет. Есть небольшая вероятность появления трещин на ...
АвтоВАЗ поднял цены на Весту и Гранту АвтоВАЗ поднял цены на Весту и Гранту
Lada Vesta Седан Лада Веста стоит теперь от 599,9 до 874,4 тыс. рублей. Вседорожная ...
Универсал Лада Гранта Кросс появился в продаже Универсал Лада Гранта Кросс появился в продаже
углы съезда и въезда, что наряду с высоким дорожным просветом позволяет ...

Оставить комментарий

30 queries. 0.181 seconds.

© 2008-2019 Авто-реактор. Все права защищены.