22 Июль 2019

Внедорожник Stalker Apal-21541 появился в продаже

Размещено в: Автоновости |

Сталкер Апал

В прошлом году был возобновлён проект “Сталкер” по созданию внедорожника с применением агрегатов Lada 4×4. И вот, ровно через год уникальный внедорожник Stalker Apal-21541 появился в продаже.
Разработкой машины занималась компания “Апал”. В основе конструкции лежит пространственный каркас из труб. Благодаря этому производителю удалось добиться большой степени свободы при компоновке агрегатов, которые применяются при производстве серийной модели Lada 4×4.
Внутренние и внешние панели внедорожника Stalker Apal-21541 сделаны из пластика. Так как сама компания “Апал” специализируется на выпуске деталей и изделий из пластмассы. Салон “Сталкера”, по своему оформлению, напоминает старые G-Class или Defender.
По словам производителя, пластик, применяемый при производстве автомобиля, устойчив к ультрафиолетовому излучению, не гниёт и обладает высокой стойкостью к воздействию химикатов. Благодаря особой конструкции, кузов обладает низкой теплопроводностью, поэтому салон автомобиля не нагревается летом и не остывает зимой.
Внедорожник Stalker Apal-21541 будет выпускаться малыми партиями, первая из которых насчитывает 150 экземпляров. Стоимость внедорожника “Сталкер” составляет 1 млн. 233 тыс. рублей. Для сравнения - Нива, агрегаты которой использованы при производстве автомобиля, стоит примерно вдвое дешевле.

Читайте также:
Stalker Apal-21541 протестировали в краш-тесте Stalker Apal-21541 протестировали в краш-тесте
термостойкого композита. Именно они и пострадали больше всего при ударе. Несущая ...
УАЗ “Патриот” Edition One с АКПП будет стоить 1,3 млн. рублей УАЗ “Патриот” Edition One с АКПП будет стоить 1,3 млн. рублей
Если точнее, то 1 млн. 298 тыс. рублей. Всего будет выпущено ...
АКПП УАЗ “Патриот” имеет ручной режим работы АКПП УАЗ “Патриот” имеет ручной режим работы
Ранее представители УАЗ предложили всем желающим принять участие в испытаниях Патриота с ...
Внедорожник Stalker Apal-21541 появился в продаже Внедорожник Stalker Apal-21541 появился в продаже
пластика. Так как сама компания "Апал" специализируется на выпуске деталей и ...

Оставить комментарий

29 queries. 0.088 seconds.

© 2008-2019 Авто-реактор. Все права защищены.