31 Июль 2019

ГИБДД разместила карту расположения дорожных камер слежения

Размещено в: ГАИ и ПДД |

 ГИБДД карта камер наблюдения

Сегодня ГИБДД в интерактивном разделе своего сайта разместила информацию о расположении по всей России дорожных камер слежения. После наплыва желающих ознакомиться с информацией о месте размещения камер фото- и видеофиксации нарушений, сайт ГИБДД не выдержал нагрузки и карта оказалась недоступна. Работу самого сайта пришлось восстанавливать.
Карта размещения дорожных камер слежения была опубликована по указанию президента РФ В.В. Путина. На недавнем совещании Госсовета он заявил, что цель установки таких камер - это снижение аварийности и травматизма, а также сохранение жизней, поэтому эти камеры нельзя скрывать и прятать. После этого был опубликован список всех мест установки дорожных камер в Москве.
Теперь ГИБДД опубликовал карту расстановки средств фото- и видеофиксации нарушений правил дорожного движения, размещенных по всей территории Российской Федерации.
Для того, чтобы ознакомиться с картой нужно на сайте ГИБДД перейти в раздел “Комплексы фотовидеофиксации на дорогах”, после чего выбрать субъект РФ, а затем на интерактивной карте перейти к интересующей области: https://гибдд.рф/milestones.
В настоящее время сервис работает в тестовом режиме, а раздел с информацией о камерах будет регулярно обновляться в соответствии с актуальными данными.
К моменту появления нового сервиса, уже длительное время успешно функционировали ряд других, в частности - связанный с проверкой водительских удостоверений и транспортных средств, а также о наличии штрафов. Также на сайте Госавтоинспекции размещены различные справочные материалы.
В связи с запуском нового интерактивного сервиса, представитель МВД - Ирина Волк заявила о том, что работа, направленная на повышение доступности сведений о профилактике ДТП и их последствий будет продолжена.

Читайте также:
Муляжи будут обозначены на картах в виде действующих камер Муляжи будут обозначены на картах в виде действующих камер
наиболее аварийно-опасные участки, а не руководствуясь максимальными поступлениями в бюджет от ...
Почти треть водителей высказались за лишение прав при превышении скорости Почти треть водителей высказались за лишение прав при превышении скорости
20,9%. Около 15% опрошенных проголосовали за развитие технических средств контроля скорости, ...
На федеральных трассах заработала система непрерывного контроля скорости На федеральных трассах заработала система непрерывного контроля скорости
и на других автотрассах. В частности новые приборы устанавливаются на дорогах ...
ГИБДД разместила карту расположения дорожных камер слежения ГИБДД разместила карту расположения дорожных камер слежения
средств фото- и видеофиксации нарушений правил дорожного движения, размещенных по всей ...

Оставить комментарий

29 queries. 0.089 seconds.

© 2008-2019 Авто-реактор. Все права защищены.