19 Август 2019

Цена Aurus Senat S600 будет гораздо ниже, чем ожидалось

Размещено в: Aurus, Автоновости |

Цена Aurus Senat S600

Скоро в Москве будет открыт первый дилерский центр Aurus. Здесь можно будет купить две модели - лимузин Aurus Senat Limousine и седан Aurus Senat S600. Несмотря на то, что заказать машину можно будет сразу после открытия дилерского центра, получить заказанный автомобиль клиенты смогут только в следующем году. Министр промышленности и торговли Денис Мантуров ранее озвучивал ориентировочную цену на гражданскую, не бронированную, версию автомобиля. Тогда прозвучала цифра 18 млн. рублей. Теперь же стало известно, что цена Aurus Senat S600 будет сопоставима с ценой Ауди А8 и БМВ 7-ой серии и составит 8 млн. рублей. То есть ниже, чем ожидалось на целых 10 млн. рублей.
Однако, официальные цены на автомобили марки Аурус будут названы только после открытия дилерского центра. Площадь шоурума будет сравнительно невелика - всего 170 квадратных метров. А расположен он будет на территории международного делового центра в комплексе IQ-квартал на первом этаже.
В настоящий момент автомобили представительского класса марки Аурус выпускаются на производственной линии НАМИ. Серийно машины будут производиться в Алабуге на предприятии Ford Sollers. Формирование списка предварительных заявок на приобретение седанов Aurus начали официальные дилеры - “Панавто” и “Авилон”.
Лимузин Aurus L700 и седан Aurus Senat S600 имеют в оснащении гибридную силовую установку общей мощностью 600 л.с. В её состав входят бензиновый наддувный мотор V8 объёмом 4,4 литра и компактный электродвигатель. Работает силовой агрегат в паре с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач.
В будущем модельный ряд представительских автомобилей Aurus будет расширен. Под этой маркой будут выпускаться внедорожники Komendant, кабриолет и минивэн Arsenal. Специальная “парадная” версия кабриолета принимала участие в параде Победы 9 мая 2019 года на Красной площади в Москве.

Читайте также:
Первый дилерский центр Aurus откроется 23 августа Первый дилерский центр Aurus откроется 23 августа
18 млн. рублей. Покупатели, заказавшие свои автомобили смогут получить их только в ...
Цена Aurus Senat S600 будет гораздо ниже, чем ожидалось Цена Aurus Senat S600 будет гораздо ниже, чем ожидалось
8 млн. рублей. То есть ниже, чем ожидалось на целых 10 ...
АвтоВАЗ изменил цены на автомобили Лада Гранта АвтоВАЗ изменил цены на автомобили Лада Гранта
Версия Comfort с двигателем объёмом 1.6 литра мощностью 98 л.с. подешевела на ...
Эксперты выявили разнонаправленное изменение цен на кроссоверы Эксперты выявили разнонаправленное изменение цен на кроссоверы
Grand Cherokee повысились на величину от 30 до 100 тыс. рублей ...

Оставить комментарий

30 queries. 0.100 seconds.

© 2008-2019 Авто-реактор. Все права защищены.