9 Апрель 2009

Загрузи Калину - поиграй в тетрис!

posted in Автоновости, Разное |

Лада тетрис

Холдинг «Лада-Сервис» запустил online-игру, воспевающую объемный багажник Lada Kalina. Игра придется по вкусу не только любителям Kalina, но и ценителям тетриса.

Последовав примеру зарубежных автопроизводителей, холдинг «Лада-Сервис» решил прорекламировать Lada Kalina при помощи высоких технологий. На корпоративном сайте холдинга появилась online-игра, посвященная нашумевшей «ВАЗ-овской» модели. Игра получила говорящее название «Загрузи Калину» и была создана при поддержке флэш-студии «Антимульт». Ее основная цель состоит в том, чтобы продемонстрировать достоинства вместительного багажника Лады Kalina.

Возможно, разработчики игры решили поностальгировать по не столь далеким временам, когда тетрис был популярной игрой, а может быть, и просто слегка отстали от времени. Как бы там ни было, игра является не традиционным гоночным симулятором, а старым-добрым тетрисом. Полем для игры служит багажник Lada Kalina, в который под легкий саундтрек падают фигуры различной формы.

Управление игрой осуществляется при помощи стрелочек и пробела. Игра имеет три тематических уровня сложности. Игрок может «поехать» на море, на пикник или в горы. При этом в багажник будут падать предметы, соответствующие тематике уровня. Так, если в «морском» уровне придется складывать шезлонги да фотоаппараты, то на пикник, без шашлыка и пива не «уедешь».

Загрузить Калину можно по следующему адресу: www.lada-service.ru/gp/tetris/

Читайте также:
“Нива” теперь станет менее шумной в салоне “Нива” теперь станет менее шумной в салоне
Помимо улучшения комфорта, конструктивные нововведения повысили надежность трансмиссии LADA 4х4. Рассказывает ведущий испытатель ...
Начат выпуск обновленного внедорожника УАЗ 469 Начат выпуск обновленного внедорожника УАЗ 469
Поменялись тяговые характеристики двигателя. Это произошло за счет смещения максимального крутящего момента ...

Обсуждение закрыто.

27 queries. 0.215 seconds.

© 0 - 2017 Авто-реактор. Все права защищены.