17 Апрель 2009

У “Lada Kalina” теперь новые зеркала

Размещено в: Автоновости, ВАЗ |

Автомобили семейства “Lada Kalina” в варианте исполнения ”люкс” получили новую опцию - корпуса наружных зеркал, окрашенные в цвет кузова. Помимо наличия цветной накладки, особенность новых зеркал в том, что они обладают увеличенной отражающей поверхностью.

Как сообщили в пресс-службе “АвтоВАЗа”, зеркала для ”люксовых” “Лада Калина” оснащаются электроприводом и электрообогревом. Зеркала подобной конфигурации, но с черными корпусами и механическими приводами, устанавливаются на более доступные по цене варианты исполнения “Lada Kalina“. Рекомендованные розничные цены автомобилей с введением новой детали не изменились.

Новые зеркала разработаны и освоены нижегородским предприятием “Автокомпонент” Для выпуска этих деталей, а также зеркал для LADA PRIORA, здесь действует современное технологическое оборудование: термопластавтоматы, линии сборки и контроля качества.

Напомним, в апреле 2009 года цветовую гамму автомобилей “Lada” пополнят два новых цвета. При окраске семейства “Lada” 2105/2107 будет применен темно-зеленый неметаллик ”кайман”. Семейство “Лада Калина” получит черный металлик ”черный трюфель”.

Читайте также:
LADA XRay оснастят новым двигателем и трансмиссией LADA XRay оснастят новым двигателем и трансмиссией
который появился на рынке в ноябре 2018 года и до сих пор ...
Большая часть легковых машин в России старше 10 лет Большая часть легковых машин в России старше 10 лет
отечественных марок. Среди иномарок процент старых автомобилей ниже, но тоже весьма ...
В октябре АвтоВАЗ испытает новый двигатель с турбонаддувом ВАЗ-11192 В октябре АвтоВАЗ испытает новый двигатель с турбонаддувом ВАЗ-11192
Предложение установить винтовой нагнетатель на вазовский двигатель выдвинули студенты университета. В ...
АвтоВАЗ выпусит две новых модели класса C АвтоВАЗ выпусит две новых модели класса C
Произойдёт это радостное событие в середине 2018 года. За год до этого, ...

Оставить комментарий

30 queries. 0.087 seconds.

© 2008-2019 Авто-реактор. Все права защищены.