23 Апрель 2009

“УАЗ” выпускает антикризисный внедорожник

Размещено в: Автоновости, История УАЗ, УАЗ |

УАЗ Хантер

Завод “УАЗ” разработал недорогую модификацию внедорожника UAZ Hunter, который по стоимости попадет в установленные правительством РФ рамки для получения льготного автокредита. Напомним, что автомобиль, часть процентной ставки по кредиту на покупку которого будет субсидироваться за счет государства, не должен стоить дороже 350 тысяч рублей.

Базовый UAZ Hunter сейчас продается за 370 тысяч рублей, а его “антикризисная” версия за счет установки тентованного верха вместо жесткой крыши - как на армейских моделях - и бензинового двигателя ЗМЗ объемом 2,7 литра, будет стоить немного дешевле. Стоит отметить, что на УАЗ Хантер также был заменен бампер на более простой металлический «с клыками», и другие детали. Никакие другие подробности о комплектации этой модификации пока не сообщаются, но отмечается, что UAZ Hunter сохранил все «технические и эксплуатационные характеристики».

UAZ Hunter

Напомним также, что ранее компания Ford была вынуждена снизить стоимость базовой модификации хэтчбека Focus с мотором 1.4 на 43 тысячи рублей (до 345 тысяч) для того, чтобы попасть под программу льготного автокредитования. Однако в перечне автомобилей, на покупку которых Сбербанк, ВТБ24 и Россельхозбанк будут выдавать льготные кредиты, пока остается еще одна модель, которая стоит дороже 350 тысяч рублей - это Chevrolet Niva. После недавнего рестайлинга “Шеви Нива” подорожала до 412 тысяч рублей. Планирует ли СП “GM-АвтоВАЗ” выпускать “антикризисную” версию этой модели - пока неизвестно.

 

Источник: Lenta.ru

Читайте также:
Volgabus представила беспилотный вездеход Snowbus для заполярья Volgabus представила беспилотный вездеход Snowbus для заполярья
по воде, ехать по глубокому снегу, неровному льду, а также плотно ...
УАЗ обновляет комплектации Патриота УАЗ обновляет комплектации Патриота
- пластиковый кожух запасного колеса с названием модели стоимостью 4,49 тыс. рублей; - ...
Ульяновский завод создал Трофи-версию “Буханки” УАЗ-3909 Ульяновский завод создал Трофи-версию “Буханки” УАЗ-3909
объёмом 2,7 литра и мощностью 112 л.с. Крутящий момент - 198 ...
Большая часть легковых машин в России старше 10 лет Большая часть легковых машин в России старше 10 лет
отечественных марок. Среди иномарок процент старых автомобилей ниже, но тоже весьма ...

Оставить комментарий

31 queries. 0.088 seconds.

© 2008-2019 Авто-реактор. Все права защищены.