12 Июнь 2010

Выпуск седана Lada Kalina прекратят в 2012 году

posted in ВАЗ |

Выпуск седана Lada Kalina прекратят в 2012 году

Седан Lada Kalina является представителем семейства новых авто с подчеркнутым изяществом линий кузова. Седан снабжен оригинальной светотехнической системой, что позволяет ему соответствовать наиболее современным представлениям об элегантности и красоте.
Весь внутренний интерьер салона автомобиля к тому же усовершенствован и дополнен. Красивые современные отделочные материалы делают дизайн модным и актуальным, улучшен показатель комфортности для пассажиров, место водителя стало удобнее.
Мотор автомобиля соответствует наиболее высоким требованиям по показателю токсичности. Этого удалось достичь использованием электронной системы управления впрыском, и электронной системы зажигания.
У Lada Kalina седан улучшенная маневренность, что стало возможным благодаря понижению длины автомобиля, и это делает данное автомобильное семейство идеальным для городских условий. По подобным показателям, как уровень безопасности и экологичность, седан показывает прекрасные результаты.
Уже в 2012 году производитель автомобилей “АВТОВАЗ” намеревается закончить выпускать автомобили “Лада Калина” оснащенные кузовом типа седан. Одновременно, производство автомашин семейства Samara будет продолжаться до 2014 г..
Специалисты думают, что подобный шаг оправдан в рамках предполагаемой стратегии развития модельного ряда, при использовании современного конвейера по сборке “Калины” проще перенастроиться и начать выпускать новые модели автомобильного альянса Renault-Nissan-АВТОВАЗ. Хотя простые автолюбители - хозяева авто “Калина” расстроены подобным прогнозом. По мнению специалистов, потенциал автомобиля раскрыт еще не полностью.
По данным статистического агентства, за все время выпуска, - с 1985 г. автомашин семейства Lada Samara было выпущено порядка 4,5 миллионов единиц. Выпуск семейства Lada Kalina начался с ноября 2004г., за период с 2004 по 2009гг. было выпущено 366 тыс. авто этого семейства, что практически в 2.5 раза менее кол-ва выпущенных примерно за то же время автомашин “Lada Samara” было выпущено 933 тыс. автомобилей.

Читайте также:
Калина войдёт в семейство Лада Гранта Калина войдёт в семейство Лада Гранта
Ожидается также - что обновлению подвергнутся и универсал, а также кросс-универсал Калина, ...
Лада Калина с роботом появилась в продаже Лада Калина с роботом появилась в продаже
Новая роботизированная трансмиссия разработана совместно с немецкой компанией ZF на базе Вазовской ...
Опубликованы цены на роботизированную Ладу Калину Опубликованы цены на роботизированную Ладу Калину
Лада Калина в комплектации "Норма" с роботизированной коробкой передач будет оснащена подушкой ...
Lada Kalina с роботом появится уже в апреле Lada Kalina с роботом появится уже в апреле
Для преобразования механическую коробку передач оснастили актуаторами выжима сцепления и переключения ...

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

27 queries. 0.088 seconds.

© 2008-2019 Авто-реактор. Все права защищены.