14 Июнь 2010

УАЗ Карго

posted in УАЗ, Эксплуатация |

 УАЗ Карго

Автомобиль УАЗ “Карго” представляет лёгкий автомобиль для коммерческого использования, основанный на базе внедорожника УАЗ “Патриот”. Несмотря на это есть некоторые отличия:  УАЗ “Карго” имеет удлинённую до 3 тыс. мм колёсную базу, а также короткую двухместную трёхбортовую кабину с грузовой платформой 3303. В серийное производство УАЗ Патриот Карго был запущен с 02/2008 года.
Существует несколько модификаций УАЗ “Карго”:
- с наличием открытой грузовой платформы;
- с наличием тентованого кузова высотой 1400 мм;
- в виде шасси для дальнейшей установки надстроек.
УАЗ Карго сохранил в себе все главные преимущества УАЗ Патриот. Благодаря увеличенному дорожному просвету и системе с полным приводов, имеющей демультипликатор, а также тяговому двигателю марки ЗМЗ-409, который развивает мощность 128 лошадиных сил автомобилю были обеспечены качества повышенной проходимости. Комфорт для водителя в автомобиле достигнут за счет наличия вакуумного усилителя тормозов, рулевого механизма с гидроусилителем,  эргономичными сидениями и возможностью устанавливать разное дополнительное оснащение.
Наибольшая скорость автомобиля составляет 140 км в ч. Расход топлива при городском цикле составляет 14,6 литров на 100 км, при езде за городом со средней скоростью 90 км в ч составляет 10,8 литров на 100 км.
Розничная цена на различные модели автомобиля УАЗ Карго характеризуют автомобиль, как один из наиболее интересных решений, которые предложены на рынке в разделе коммерческого легкового транспорта. Полный привод автомобиля делает его уникальным среди автомобилей имеющих грузоподьёмность до 1 тонны.

Читайте также:
УАЗ Карго УАЗ Карго
а также короткую двухместную трёхбортовую кабину с грузовой платформой 3303. В ...

Обсуждение закрыто.

25 queries. 0.076 seconds.

© 2008-2018 Авто-реактор. Все права защищены.