17 Июнь 2010

АВТОВАЗ уменьшит количество брака

Размещено в: Автоновости |

 АВТОВАЗ уменьшит количество брака

Руководство волжского автозавода раньше многократно жаловалось на качество автокомпонентов, поступающих для сборки моделей ВАЗ, которые изготавливаются на отечественных предприятиях-смежниках, поэтому руководство автозавода приступило к реализации собственной программы, направленной на поиск заграничных партнёров, и уже заключило договор на производство по комплектующих для будущих моделей ВАЗ с иностранной фирмой. При этом будет создано совместное предприятие.
По заверениям вице-президента открытого акционерного общества “АВТОВАЗ” Дамира Кашапова, совместным предприятием “АВТОВАЗАГРЕГАТ” и немецкой компании Eberspaecher будут поставлять ся выхлопные системы на все модели Lada 2190. Совместное предприятие будет размещено на площадях “АВТОВАЗАГРЕГАТА” в городе Тольятти. Сумма инвестиций в образование совместного предприятия составят не один десяток млн. $, заявляет гендиректор русского представительства компании Eberspaecher - Дмитрий Осипов. Компании Осипова будет принадлежать контрольный пакет совместного предприятия, однако точные доли не раскрываются.
В настоящее время с ВАЗом сотрудничают более 300 изготовителей автокомпонентов. Однако стоимость и качество продукции этих изготовителей не устраивают “АВТОВАЗ”. Изменение поставщиков автокомпонентов поможет АВТОВАЗ-у резко уменьшить количество брака: показатель PPM (количество бракованных деталей на миллион) обязан понизиться к 2020 г. в 30 раз до 20 на миллион, отмечается в презентации бизнес-плана АВТОВАЗа.

Читайте также:
Житель Орла взыскал с Лифан Моторс более миллиона за брак Житель Орла взыскал с Лифан Моторс более миллиона за брак
В итоге суд принял постановление частично удовлетворить требования истца и возместить ему ...
Характеристики Лада Веста Спорт соответствуют заявленным Характеристики Лада Веста Спорт соответствуют заявленным
проверки в период обкатки. При проверке автомобиль был заправлен бензином АИ-95. Во ...
Lada Vesta SW победила в конкурсе экономичности Lada Vesta SW победила в конкурсе экономичности
Продажи универсалов Лада Веста в Австрии начались в мае 2018 года. ...
Lada Vesta Sport поступила в продажу Lada Vesta Sport поступила в продажу
а по трассе потребляет скромные 6,4 литра. Такая разница между городским ...

Оставить комментарий

29 queries. 0.094 seconds.

© 2008-2019 Авто-реактор. Все права защищены.