9 Июнь 2011

TAGAZ C10 - новый бюджетный седан от ТАГАЗ

posted in Автоновости, ТаГАЗ |

новый бюджетный седан TAGAZ C10

ТАГАЗ (Таганрогский автомобильный завод) запустит в продажу на отечественном рынке бюджетный седан класса С. В официальном пресс-релизе компании сказано, что новый автомобиль был разработан совместно китайской компанией JAC (Jianghuai Automobile Co.) и ТАГАЗом.
TAGAZ C10, а именно так называется новый автомобиль разработан на базе JAC A138 Tojoy - автомобиля, который впервые был представлен в мире в 2008 г. По сравнению с  JAC A138 Tojoy седан TAGAZ C10 был специально адаптирован к эксплуатации на дорогах России, для этого было увеличено число точек сварки и усовершенствована технология сварки кузова, кроме того, в соответствии со стандартами выпускаемой на заводе ТАГАЗ продукции, кузов был подвергнут антикоррозийной обработке.

новый бюджетный седан ТАГАЗ С10

Изначально автомобиль будет предлагаться только в одной комплектации и только с одним двигателем объёмом 1,3 л и мощностью 93 л. с. Оснащение новинки будет включать гидроусилитель руля, систему кондиционирования воздуха, передние электростеклоподъёмники, и аудиосистему с USB-интерфейсом. В дальнейшем ТАГАЗ собирается расширить количество двигателей и комплектаций.
На сегодняшний день седан TAGAZ C10 прошел сертификацию и производит подготовку для отгрузки дилерам автопроизводителя. Цена автомобиля будет составлять около 12,5 тыс. $, что составляет примерно 340 тыс. руб. Гарантия на автомобиль будет предоставляться 3 года или 100 тыс. километров пробега, в зависимости от того, что наступит быстрее. Сервисное обслуживание новых автомобилей будет производиться в официальных сервисных центрах.

Читайте также:
Седан Lada Vesta Cross покажут на Московском автосалоне Седан Lada Vesta Cross покажут на Московском автосалоне
Официальные планы серийного выпуска вседорожной модификации седана Лада Веста производитель пока не ...
ЛАДА ВЕСТА запущена в серийное производство 25.09.2015г. ЛАДА ВЕСТА запущена в серийное производство 25.09.2015г.
ЛАДА ВЕСТА будет производиться на одной конвейерной линии с Nissan Tiida и ...
В Калининграде на заводе Автотор начали собирать автомобили MG В Калининграде на заводе Автотор начали собирать автомобили MG
На заводе Автотор будут собирать седаны MG6, построенные на базе Rover 75. ...
Солист “Ласкового мая” хочет возродить ТагАЗ Солист “Ласкового мая” хочет возродить ТагАЗ
Основной своей задачей бывший солист и продюсер Ласкового мая считает возрождение промышленных ...

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

27 queries. 0.122 seconds.

© 0 - 2017 Авто-реактор. Все права защищены.