22 Сентябрь 2011

Стоимость внедорожников УАЗ будет снижена

Размещено в: Автоновости, УАЗ |

 Стоимость внедорожников УАЗ будет снижена

В 2012 году в Ульяновской области будет запущена программа по стимулированию приобретения автомобилей УАЗ. В сообщении, напечатанном на сайте регионального правительства сказано, что программа позволит поддержать в финансовом отношении производителя, который будет продавать внедорожники по сниженной цене. В соответствии с поручением губернатора области Сергея Морозова в настоящее время подготовлен проект постановления местного правительства, который предполагает выделение субсидий из областного бюджета. Эти субсидии будут направлены на компенсацию заводу УАЗ недополученных средств при продаже со скидкой своих внедорожников. На сегодня документ поступил на рассмотрение в государственно-правовой департамент правительства Ульяновской области. По словам генерального директора компании Sollers, которой принадлежит завод УАЗ, программа рассчитана, в первую очередь, не на поддержку завода, а на конечного потребителя и её реализация позволит сделать автомобили УАЗ более доступными для населения и способствует их большей популяризации.
Программа стимулирования спроса предполагает предоставление скидки на ограниченное число автомобилей. Однако не уточняется - насколько при этом изменится стоимость автомобиля. На сегодняшний день цена модели Patriot в основной комплектации равняется 512 тыс. руб., а наиболее доступный Hunter стоит 358 тыс. руб. Необходимо отметить, что в 2012г. Ульяновский автомобильный завод начнёт производство модернизированного внедорожника Patriot, обновления в котором будут учитывать пожелания потребителей. В настоящее время автозавод готовит конвейер для выпуска обновлённого внедорожника.

Читайте также:
Stalker Apal-21541 протестировали в краш-тесте Stalker Apal-21541 протестировали в краш-тесте
термостойкого композита. Именно они и пострадали больше всего при ударе. Несущая ...
УАЗ “Патриот” Edition One с АКПП будет стоить 1,3 млн. рублей УАЗ “Патриот” Edition One с АКПП будет стоить 1,3 млн. рублей
Если точнее, то 1 млн. 298 тыс. рублей. Всего будет выпущено ...
АКПП УАЗ “Патриот” имеет ручной режим работы АКПП УАЗ “Патриот” имеет ручной режим работы
Ранее представители УАЗ предложили всем желающим принять участие в испытаниях Патриота с ...
УАЗ Патриот 2020 не будет оснащаться дизелем Ford УАЗ Патриот 2020 не будет оснащаться дизелем Ford
дизелем объёмом 2,2 литра от компании Ford. И в довершение - ...

Оставить комментарий

30 queries. 0.093 seconds.

© 2008-2019 Авто-реактор. Все права защищены.