31 Июль 2019

ГИБДД разместила карту расположения дорожных камер слежения

 ГИБДД карта камер наблюдения

Сегодня ГИБДД в интерактивном разделе своего сайта разместила информацию о расположении по всей России дорожных камер слежения. После наплыва желающих ознакомиться с информацией о месте размещения камер фото- и видеофиксации нарушений, сайт ГИБДД не выдержал нагрузки и карта оказалась недоступна. Работу самого сайта пришлось восстанавливать.
Карта размещения дорожных камер слежения была опубликована по указанию президента РФ В.В. Путина. На недавнем совещании Госсовета он заявил, что цель установки таких камер - это снижение аварийности и травматизма, а также сохранение жизней, поэтому эти камеры нельзя скрывать и прятать. После этого был опубликован список всех мест установки дорожных камер в Москве.
Теперь ГИБДД опубликовал карту расстановки Читать полностью »

рубрики: ГАИ и ПДД | Комментарии

31 Июль 2019

УАЗ “Патриот” Edition One с АКПП будет стоить 1,3 млн. рублей

 УАЗ “Патриот” Edition One с АКПП

Уже не так много времени осталось до появления в продаже УАЗ “Патриот” с АКПП Punch Powerglide 6L50. Вместе с новой автоматической коробкой передач с ручным режимом работы, внедорожник будет оснащаться модернизированным бензиновым двигателем ZMZ Pro. По некоторым данным Патриот с автоматом будет комплектоваться также и новой раздаточной коробкой Divgi-TTS с передаточным числом пониженного ряда 2.48. Прежняя раздатка Dymos была очень похожа по характеристикам, но передатка у неё была 2.54.
Самая богатое исполнение внедорожника УАЗ “Патриот” Edition One будет стоить почти 1,3 млн. рублей. Читать полностью »

рубрики: Автоновости, УАЗ | Комментарии

31 Июль 2019

Началось производство грузовиков Урал Next 4×4

Урал Next 4×4

В 2015 году впервые появилось семейство грузовиков Урал Next с колёсной формулой 6×6. Через некоторое время семейство было расширено за счет дорожной версии 6×4. И вот теперь автозавод в Миассе Челябинской области начал производство грузовиков Урал Next 4×4.
Новая версия представлена пока только одной бортовой моделью, которая получила индекс “Урал-43206-5111-71″. Грузовик имеет полную массу 12,1 тонны. Грузоподъёмность машины, согласно паспортным данным составляет 4,2 тонны. Оснащается Урал Next 4×4 всё тем же Читать полностью »

рубрики: Автоновости, Урал | Комментарии

23 queries. 0.217 seconds.

© 2008-2021 Авто-реактор. Все права защищены.